HOME | BERITA | INFO UNTUK ANDA | LIVE STREAMING | LOWONGAN
indosiar dot com
FOKUS | PATROLI | RAGAM | GOSSIP | SINOPSIS | RESPOND ONLINE | INDOSIAR PEDULI | CORPORATE INFO

HUMAS | PROGRAMME | NEWS | PRODUKSI | SALES | MARKETING | FINANCE | WEBADMIN | ENGINEERING | SEMUA DIVISI
 
SEMUA DIVISI kirimkan komentar Anda di sini!  
 
Kami menghimbau agar setiap pesan yang dikirim tidak menyinggung SARA dan pornografi.
Kalimat yang tidak berkenan akan kami hapus.

 
FROM: supri - 2010-11-27 11:05:44
TO: humas
SUBJECT: s
COMMENT: indosiarr yolonng puterin drana asia the gret quen sundeok yyaa.kok BBF di putreer lagi q iri loo padahall quen suendeok flm nya bguzz n mendidik llo tp kok gk di putrin tahh pliss indosdiarr padahall taman n family q nunggu quen sendeook lo pliss yyaa w
RESPONSE:
Terima kasih atas sarannya.
Salam
FROM: Eko - 2010-11-27 08:58:08
TO: humas
SUBJECT: Video Bintang Dapur Royco
COMMENT: Selamat Siang, saya adalah penggemar acara Bintang Dapur Royco, kalau ingin mendapatkan video rekaman acara bintang dapur royco harus menghubungi ke mana? Terima kasih
RESPONSE:
Untuk biaya tape transfer kami kenakan biaya 150.00 rupiah per CD.
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi Humas Indosiar di nomor 567-2222.
Terimakasih.
FROM: ika - 2010-11-27 07:55:51
TO: humas
SUBJECT: drama korea
COMMENT: tolong donx, drama korea romantick princes diyangkan di indosiar
kan bagus bnget,,
RESPONSE:
Terima kasih atas sarannya. salam
FROM: Yohanes Rendy - 2010-11-27 00:50:04
TO: humas
SUBJECT: The Chef Indonesia
COMMENT: Selamat Pagi, mau tanya kalau saya ingin mengikuti acara the chef indonesia, syaratnya apa saja?terima kasih
RESPONSE:
TerimaKasih atas komentarnya,, kami akan segera mengadakan acara +17 mohon dukungannya dari penonton agar semua bisa menikmati,,
Salam
Indosiar
FROM: cintya riva - 2010-11-27 00:21:58
TO: humas
SUBJECT: serial drama
COMMENT: ap bisa serial drama2 jepang/korea yang tahun 90an di putar kembali sebelum serial seperti meteor garden makasih
RESPONSE:
Terima kasih atas sarannya. Salam
FROM: yasri - 2010-11-26 18:20:31
TO: humas
SUBJECT: tayang ulang
COMMENT: tolong donk indosiar tayangkan ulang american music award za!!!!!
RESPONSE:
Terimakasih atas sarannya. Salam
FROM: triss - 2010-11-25 08:17:56
TO: humas
SUBJECT: 1 vs 100
COMMENT: selamat siang,
mau tanya...gmn cara daftar kuis 1 lawan 100 indosiar..?apa ad syarat khusus?
sy suka acara tsb. terima kasih
RESPONSE:
Pendaftaran 1 lawan 100 telah dibuka. Caranya kirim data identitas / grup komunitas / profesi minimal 5 orang. Fax ke 5655657 atau email ke 1lawan100@indosiar.com Terimakasih. Salam
FROM: hendri - 2010-11-24 21:50:16
TO: humas
SUBJECT: 1 VS 100
COMMENT: kapan pendaftarannya dibuka.... kayanya ga pernah diberitahukan gimana pendaftarannya ko dah penuh aja pesertanya..... pesertannya cabutan ya... tolong dikasih info ya...
RESPONSE:
Pendaftaran 1 lawan 100 telah dibuka. Caranya kirim data identitas / grup komunitas / profesi minimal 5 orang. Fax ke 5655657 atau email ke 1lawan100@indosiar.com Terimakasih. Salam
FROM: ThienardyChongronegoro - 2010-10-06 08:11:56
TO: humas
SUBJECT: 1 vs 100
COMMENT: Gmn sih cara daftar kuis 1 lawan 100?apa aja syaratnya?Bagi yang mendaftar apakah akan diikutkan tes seleksi atau tidak??
RESPONSE:
mohon maaf, pendaftaran peserta sudah tidak bisa lagi, karena sudah cukup jumlah pesertanya. dan pendaftaran peserta yg baru akan dibuka dalam beberapa waktu ke depan. mohon tunggu. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: Agusmara - 2010-10-05 23:43:15
TO: humas
SUBJECT: program voice of indonesia
COMMENT: kapan program voice of idonesia akan di mulai,dan bagaimana cara daftar dan persyaratannya..
RESPONSE:
mohon ditunggu informasi selanjutnya. terima kasih. salam
FROM: ONI NURNAENI - 2010-10-05 18:20:51
TO: humas
SUBJECT: Ikut Acara Curhat Dong
COMMENT: Kami dari Majels Talim MAULID Desa Dermayu ingin ikut berpartisipasi dalam acara Talk Show "AA dan MAMA CURHAT DONG". Apa saja persyaratannya? Ada Formulirkah? atau bagaimana??
Kami tunggu balasannya. Atas perhatianya kami ucapkan terimakasih.
RESPONSE:
pendaftaran silahkan hubungi bagian produksi, program acara mamah & aa, jl. damai 11 daan mogot, jakarta barat. salam
FROM: ronny rawrence - 2010-09-07 13:41:44
TO: humas
SUBJECT: ikut serta di kuis happysong
COMMENT: gimana caranya ikut kuis happysong.. ty
RESPONSE:
kirim data diri beserta foto close up ukuran 4R via email happysong@indosiar.com
salam.
FROM: gaguk sudjatmiko - 2010-09-07 12:05:44
TO: humas
SUBJECT: bantuan untuk pasien DB di semarang
COMMENT: Bismilahiramannirahim.
Melalui media terbuka ini saya memohonkan bantuan untuk Sabrina Icha Ayudia(4tahun).

Dari tanggal 13 Agustus hingga saat ini si anak sedang dalam perawatan di ruang ICU RS. ROEMANI Semarang 024-8444623 ruang PICU lantai 3.
Awalnya icha sakit DBD, tapi lama2 penyakit tersebut menggerogoti paru2nya, hingga icha mengalami pneumonia.

Bapaknya hanyalah seorang sopir dan ibunya juga hanya seorang buruh cuci.
Sehubungan dengan ketiadaan tempat di RS Pemerintah, terpaksa sang anak harus dirawat di rumah sakit swasta.Hal ini menyebabkan mereka tdk dpt menggunakan fasilitas JANKESMAS dr.pemerintah.

Adapun tagihan biaya rmh skt yang harus mereka byr hingga saat ini sebesar 45jt tanpa obat2an (hingga tanggal 6 september).
Dengan segala upaya biaya rumah sakit telah terbayarkan sebagian, dari donatur hingga keluarga icha pinjam sana sini (27juta hingga 6 september).
Kini mereka masih hrs menanggung sisa pembyran sebesar 18 juta.(yang kami sampaikan ini masih untuk tagihan sampai tanggal 6 September 2010, biaya ini di luar obat2an yang masih harus ditebus oleh orang tua mereka).

Bbrp upaya telah kami lakukan utk membantu mrk, tp itulah blmlah mencukupi.
Melalui media ini saya mhonkan bantuan dari para dermawan utk mrk.
Bantuan apapun (uang, baju bekas yang masih dapat dijual, koran bekas/hvs yang dapat dikilokan, dll)
dan sebesar berapapun kan kami trima selama dpt meringankan beban mrk.
Mohon invite teman2 fb Anda untuk bergabung di Group ini.

Bantuan dpt disalurkan lasg kpd mrk ato mell POSKO BANTUAN kami di Jln Dewi Sartika Brt 67 Semarang, 081326.707472.

Semoga Allah akan membalas semua bantuan yg akan diberikan untuk mereka.Amien3.

ALLAHU AKBAR!!

*berikut ini link foto sumbangan dari donatur + sebagian tagihan rumah sakit ::
http://www.facebook.com/group.php?gi...33666&v=photos
RESPONSE:
untuk informasi bantuan, silakan anda menghubungi peduli kasih indosiar 5672222 ext.5728
salam.
FROM: kvc ryaand - 2010-09-07 01:44:59
TO: humas
SUBJECT: kabar AFI 2010
COMMENT: mau nanya ni AFI 2010 jadi gak diadain? aku liat di wikipedia.com, kalo gak jadi kita penggmar AFI jadi KECEWA kan kabarnya sudah terdengar dimana" termasuk di-blog" maupun di facebook, kecuali di indosiar belum ada iklannya, jadi kita menunggu kepastian dari pihak indosiar, oya,, indosiar juga harus bertanggung jawab atas kabar AFI 2010 yang telah beredar luas ! tolong dujawab ya
RESPONSE:
untuk saat ini masih belum ada perkembangan mengenai AFI 2010. tunggu saja informasinya.
salam.
FROM: gaguk sudjatmiko - 2010-09-06 23:12:35
TO: humas
SUBJECT: perlu kepedulian
COMMENT: ada seorang anak balita sedang dirawat di RS.Roemani semarang,ortunya tidak punya dana untuk melunasi biaya RS,nama pasien Sabrina Icha Ayudia (4tahun),semoga indosiar dapat membantu menayangkan agar yang bersangkutan terselamatkan.
RESPONSE:
untuk informasi mengenai bantuan, silakan anda menghubungi peduli kasih indosiar di nomor 5672222 ext.5728.
manusia sangat terbatas, tetapi Tuhan yang Maha Kasa sanggup melakukan segala sesuatu. untuk itu selain berusaha, tetaplah memohon kesembuhan padaNya melalui doa. salam.

 1 2 3 4 >  Last ›


kirimkan komentar Anda di sini!