HOME | BERITA | INFO UNTUK ANDA | LIVE STREAMING | LOWONGAN
indosiar dot com
FOKUS | PATROLI | RAGAM | GOSSIP | SINOPSIS | RESPOND ONLINE | INDOSIAR PEDULI | CORPORATE INFO

HUMAS | PROGRAMME | NEWS | PRODUKSI | SALES | MARKETING | FINANCE | WEBADMIN | ENGINEERING | SEMUA DIVISI
 
SEMUA DIVISI kirimkan komentar Anda di sini!  
 
Kami menghimbau agar setiap pesan yang dikirim tidak menyinggung SARA dan pornografi.
Kalimat yang tidak berkenan akan kami hapus.

 
FROM: LUi - 2010-08-29 03:23:34
TO: humas
SUBJECT: daftar quis bayar ga?
COMMENT: salam.
saya mau daftar quis,happy songs,take him out,sama the price is right bayar ga itu smua??...
thanks
RESPONSE:
untuk mengikuti kuis yang diadakan indosiar, tidak dipungut biaya...salam.
FROM: ridho.ramadhan - 2010-08-28 19:16:08
TO: humas
SUBJECT: daftar happy song
COMMENT: kaka coky aku mau ikutan happy song dong... cara nya bagaimana sih ???????
RESPONSE:
silakan kirim data diri anda dan foto close up ukuran 4R, kirim melalui email happysong@indosiar.com
salam.
FROM: saefudin - 2010-08-27 08:25:32
TO: humas
SUBJECT: curhat dong
COMMENT: Saya pengurus majlis ta'lim al-insyirah ummahat, bagaimana caranya, agar ibu-ibu di majlis ta'lim saya bisa ikut acara tausyiah & curhat dong bersama mamah dedeh?
RESPONSE:
untuk informasi mengenai program Mama dan AA, silakan hubungi 0217776476. salam.
FROM: Taisir - 2010-08-26 10:36:15
TO: humas
SUBJECT: cara pasang iklan
COMMENT: saya mau nanya buat humas!!
klo mau pasang promo dan peliputan gimana ya caranya??
RESPONSE:
untuk informasi mengenai pemasangan iklan, dsb, silakan hubungi nomor telpon indosiar, langsung ditujukan pada marketing.salam.
FROM: faaz - 2010-08-26 01:52:30
TO: humas
SUBJECT: THE PRICE IS RIGHT
COMMENT: selamat pagi..
saya mau tanya..
cara daftar the price of right gmna ya cara nya?
terima kasih
selamat pagi
RESPONSE:
untuk informasi silakan hubungi fremantle di nomor 72801001. salam.
FROM: Okta N. P - 2010-08-25 14:09:42
TO: humas
SUBJECT: Jadwal America Got Talent
COMMENT: Selamat kepada Indosiar dengan tayangan yang sangat bagus yaitu "Indonesia Got Talent" dimana menurut saya telah membuat acara serupa, dari stasiun TV lain, walaupun lebih dulu mulai tapi kalah gengsi dengan IGT. Yang ingin saya tanyakan adalah apakah acara America Got Talent masih disiarkan ? Kalau masih, setiap hari apa dan jam brapa ?
RESPONSE:
AGT sudah tidak tayang.
terima kasih.
salam.
FROM: silvi - 2010-08-25 09:29:35
TO: humas
SUBJECT: Impian ketemu Choky Sitohang
COMMENT: pa n bu saya mau tanya gimana ya saya bisa ketemu sama choky sitohang saya pengen banget lihat langsung choky dengarkan rintian ya pa n bu. thx
RESPONSE:
anda bisa bertemu Choky Sitohang dengan menjadi peserta atau audience Happy Song. untuk pendaftaran peserta happy song, kirim data diri anda beserta foto close up ukuran 4R melalui email happysong@indosiar.com
informasi lebih lanjut mengenai happysong, silakan hubungi no telp Indosiar.
salam.
FROM: shintia - 2010-08-24 16:37:38
TO: humas
SUBJECT: majalh gaul
COMMENT: klo mau ngirim surat ke majlh gaul gimana crnya coz q gk tau almt.a ...
nulisnya pkai tulis tangan ato bisa lwty website ...
mhn diblas ...
RESPONSE:
di dalam majalah gaul tertera alamat redaksi. jalan kedoya Duri raya no 36 kebon jeruk jakarta 11520 telp 02158359109. salam.
FROM: Maulana - 2010-08-24 00:40:41
TO: humas
SUBJECT: cara mendaftar
COMMENT: gimana cara daftar happy song???
RESPONSE:
kirim data diri anda dan foto close up ukuran 4R, kiraimkan via email happysong@indosiar.com
salam.
FROM: DACE RACHEL - 2010-08-23 14:40:54
TO: humas
SUBJECT: Mau ikutan ^...^
COMMENT: Saya mau daftarin ADIK saya untuk ikutan di HAPPY SONG bareng CHOKY SITOHANG bisa ga???...
gimana caranya??!!!
thx yaw..
RESPONSE:
kirim data diri anda beserta foto close up ukuran 4R melalui email happysong@indosiar.com
FROM: Lina - 2010-08-23 13:18:10
TO: humas
SUBJECT: Daftar happy song
COMMENT: Gmana ya cara nya mau ikutan happy song,thanks...
RESPONSE:
kirim data diri anda beserta foto close up ukuran 4R melalui email happysong@indosiar.com
salam
FROM: Desi Riani - 2010-08-22 14:48:46
TO: humas
SUBJECT: Miss Universe
COMMENT: Kapan jadwal tayang Miss Universe 2010.Live atau Tidak?
RESPONSE:
nantikan penayangan Miss Universe 2010 pada hari Selasa, 24 Agustus 2010 pukul21.00 WIB, hanya di Indosiar.
FROM: Soo Kyung, Jin - 2010-08-19 23:31:47
TO: humas
SUBJECT: Career Opportunity
COMMENT: Dear HRM Indosiar,

I am interested in joining Indosiar, however, I could not find any information about career opportunity in Indosiar's homepage. Would you mind to let me know a way to contact the HRM? or To whom I should ask about job vacancy?

Thank you.
RESPONSE:
sorry, we are not receive new employee until 2011. thank you.
FROM: ferdian - 2010-08-19 21:51:49
TO: humas
SUBJECT: ms. universe
COMMENT: apakah thun ini indosiar tidak menayangkan ms. universe
RESPONSE:
nantikan tayangan pemilihan Miss Universe pada hari Selasa, 24 Agustus 2010 pukul 21.00 WIB, hanya di Indosiar. salam
FROM: ferdi0000 - 2010-08-19 19:13:44
TO: humas
SUBJECT: acara miss universe
COMMENT: apakabr acara ms. univrse tidak ditayangkan indosiar thun ini?????
RESPONSE:
nantikan tayangan pemilihan Miss Universe 2010 pada hari Selasa 24 Agustus 2010 pukul 21.00 WIB hanya di Indosiar. salam.

 < 1 2 3 4 5 6 >  Last ›


kirimkan komentar Anda di sini!