HOME | BERITA | INFO UNTUK ANDA | LIVE STREAMING | LOWONGAN
indosiar dot com
FOKUS | PATROLI | RAGAM | GOSSIP | SINOPSIS | RESPOND ONLINE | INDOSIAR PEDULI | CORPORATE INFO

HUMAS | PROGRAMME | NEWS | PRODUKSI | SALES | MARKETING | FINANCE | WEBADMIN | ENGINEERING | SEMUA DIVISI
 
SEMUA DIVISI kirimkan komentar Anda di sini!  
 
Kami menghimbau agar setiap pesan yang dikirim tidak menyinggung SARA dan pornografi.
Kalimat yang tidak berkenan akan kami hapus.

 
FROM: Tuti Alawiyah - 2010-01-21 12:00:13
TO: humas
SUBJECT: Daftar Happy Sng
COMMENT: Hallo Indosiar. mau tanya nih gmana daftar peserta Happy Song. mau ikutan nih. smgoa Indosiar jaya trus dan sukses .Amien. INDOSIAR MEMANG UNTUK ANDAAA
RESPONSE:
untuk pendaftaran happry song, silahkan anda kirim data pribadi beserta foto ke happysong@indosiar.com, terima kasih. salam
FROM: fenti - 2010-01-21 10:25:38
TO: humas
SUBJECT: tayangin lagi
COMMENT: mmmmmmmmmm.......
tolong dong princess hours diputerin lagi tapi di tayanginnya jangan malem ya...
klo bisa abisnya the great queen soendoek...
ocey...
RESPONSE:
terima kasih atas atensinya. masukan anda akan kami pertimbangkan. salam
FROM: Any - 2010-01-21 09:29:57
TO: humas
SUBJECT: email mamah dedeh
COMMENT: Tolong dong, di berikan email yang bisa di akses langsung oleh mamah dedeh.
Karena daftar tunggu yang banyak yang kirim email untuk konsultasi ke mamah, kan besar kemungkinan email dari saya tidak teresponse.

Saya ingin curhat dengan mamah.
karena kalau curhat disini tidak cukup kalau hanya singkatnya saja.
Bisa ya...
Saya tunggu.

Thanks

Salam,
Any
RESPONSE:
untuk kirim curhat ke mamah dedeh, silahkan anda kirim k curhat@indosiar.com, terima kasih. salam
FROM: Deella Vela - 2010-01-21 01:21:06
TO: humas
SUBJECT: Permintaan
COMMENT: Tanyangan ulang drama asia "The Great Queen Seondeok" kok jarang di putar??Tolong dong "The Great Queen Seondeok" yang sore,tambahin jam tayangnya.Kalau 1 jam,itu ga cukup.Mohon pertimbangannya
RESPONSE:
terima kasih atas masukannya. salam
FROM: ega mulyaprawira - 2009-04-15 01:04:12
TO: humas
SUBJECT: tv serial
COMMENT: jadwal tayang "bill sterling" sama "dr. house" pastinya kapan aja sih??? ditunggu-tunggu malah ga tayang..
RESPONSE:
untuk penayangan film tersebut, mohon bersabar. semoga kami dapat menayangkan dalam waktu dekat ini. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: ASRIYADI ASGAF - 2009-04-15 00:59:59
TO: humas
SUBJECT: PROTES
COMMENT: Kok mr. sterling dignti film cina?pdhl itu serial favorit sya(slain house),kok dijdwl acara ada.tp diknytaanny g ada,biarpun dignti,gnti dgn yg stara dong!
RESPONSE:
mohon maaf atas perubahan jadual acara yang mendadak, hal ini memang dapat dilakukan sewaktu-waktu oleh pihak kami. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: herlambang - 2009-04-15 00:54:29
TO: humas
SUBJECT: mhn bantuan
COMMENT: bgai mana cara nya dapat info untuk memberikan informasi seputar kota yg kami tempati agar pihak INDOSIAR dapat meliput nya & dapat menyampai kan ke pemerintah & pihak yg berwajib.tq
RESPONSE:
kepada masyarakat yang ingin memberitahukan tentang kejadian atau pun informasi yang penting, silahkan hubungi bagian news (pemberitaan) di no 5672222 ext. 5808 (sekred). terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: wury - 2009-04-14 20:16:26
TO: humas
SUBJECT: ask sinetron
COMMENT: sinetron di indosiar bru tahun ini saya liat banyak kemajuan, yg menarik sya liat kmrn ada sinetron larasati tapi kok ending biasa ya..truz jg monalisa, yg terakhir ini saya ikutin hareem ceritanya seh sudah oke bikin penasaran tapi knp ya di tengah jalan ceritanya haremm ganti image yg tadinya berkerudung kok jdi buka jilbab...knp ya? padahal ini sinetrn bgs skali tnx
RESPONSE:
terima kasih atas atensi anda selama ini dalam mengamati program sinetron indosiar. mohon maaf untuk hareem, dalam hal ini kewenangan ada di tangan soraya intercine films! nanti akan kami sampaikan masukan anda kepada yang bersangkutan. sekali lagi, terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: Rossie - 2009-04-14 19:50:00
TO: humas
SUBJECT: Sinetron Muslimah dan Hareem
COMMENT: Dua sinetron ini benar2 bikin kesal. Sinetron yang mengajarkan kebodohan, kekerasan, sering menampilkan adegan dan perkataan sadis. Sinetron ini merusak moral bangsa. Tolong cari ide acara lain yg cerdas dan berguna.

Semoga kedua sinetron itu segera dihentikan.

Trims
RESPONSE:
terima kasih atas saran dan masukannya untuk program indosiar. semua masukan anda akan kami sampaikan ke pihak yang bertanggung jawab. salam
FROM: agustian - 2009-04-14 16:31:05
TO: humas
SUBJECT: CAR MENDAFTAR MAMA DEDEH & AA
COMMENT: Bagaimana caranya untuk acara mama dedeh dan aa pengajian majelis taklim kaum ibu al istiqomah mau mengikutinya
RESPONSE:
untuk menjadi peserta acara mamah dan aa, silahkan ibu kirimkan daftar nama ibu-ibu peserta majlis taklim beserta nama majlis taklim, juga no telpon yg bisa dihubungi. silahkan fax ke no 56556657 (bagian produksi). terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: WINDA - 2009-04-14 14:36:42
TO: humas
SUBJECT: Drama Asia
COMMENT: kapan drama asia nongol di indosiar lagi..

udh kangen mau nontonnya
RESPONSE:
semoga kami dapat segera menayangkan drama asia yang menjadi tayangan favorit anda. mohon ditunggu. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: martha - 2009-04-14 12:21:20
TO: humas
SUBJECT: sinetron
COMMENT: sebaiknya sinetron yang akan ditayangkan disensor dulu.jangan menampilkan sinetron yang tidak masuk akal jadi kesannya tidak asal2 an. paling tidak bisa diterima akal. realita tdk berlebihan.
RESPONSE:
terima kasih atas saran dan kritik yang membangun untuk indosiar. salam
FROM: fatimah - 2009-04-14 11:53:41
TO: humas
SUBJECT: inayah/muslimah
COMMENT: duh indosiar, mey bingung bgt. knpa kok film yang ditayangkan ma indosir lebay atau berlebihan. sampai terkadang mey pusing melihatnya. ganti dunk dengan sinetron yang laen. inayah tuh ceritanya sarat dengan kekerasan, kebencian. ayo tetep semangat untuk bisa ciptakan sinetron atau program tv yang lebih berkualitas. SEMANGAT
RESPONSE:
terima kasih atas atensinya. salam
FROM: Ferdi duta purnama firdaus - 2009-04-14 11:32:11
TO: humas
SUBJECT: Di mana..?
COMMENT: Dear rekan2 team humas...
mau nanya nich klo saya mau menjadi salah satu bagian dari indosiar..atau mau melamar kemana ya...?saya team kreatif di indosat..kiranya ide2 saya dapat saya tuangkan di layar kaca..tx be4..
RESPONSE:
indosiar menerima semua bentuk ide apapun, namun dalam hal ini ada prosedur yang telah ditentukan oleh indosiar. silahkan anda kirimkan proposal acara tersebut ke bagian humas indosiar, setelah itu baru dapat kami proses. demikian, terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: adi - 2009-04-14 11:15:41
TO: humas
SUBJECT: permintan
COMMENT: hey indosiar aq pny permintaan
1 aq ingin artis genta jd peserta dlm super mama seleb
2 kapan indosiar memutar kembali ftv misteri genta
aq ingin permintaanku dikabulkan oleh indosiar.ku doakan semoga indosiar tetap sukses
RESPONSE:
terima kasih atas saran dan masukannya. akan kami pertimbangkan. salam

‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›


kirimkan komentar Anda di sini!