HOME | BERITA | INFO UNTUK ANDA | LIVE STREAMING | LOWONGAN
indosiar dot com
FOKUS | PATROLI | RAGAM | GOSSIP | SINOPSIS | RESPOND ONLINE | INDOSIAR PEDULI | CORPORATE INFO

HUMAS | PROGRAMME | NEWS | PRODUKSI | SALES | MARKETING | FINANCE | WEBADMIN | ENGINEERING | SEMUA DIVISI
 
SEMUA DIVISI kirimkan komentar Anda di sini!  
 
Kami menghimbau agar setiap pesan yang dikirim tidak menyinggung SARA dan pornografi.
Kalimat yang tidak berkenan akan kami hapus.

 
FROM: sigit - 2009-04-14 10:04:23
TO: humas
SUBJECT: filmnya dong
COMMENT: kenapa sinetron-sinetron di indosiar banyak yang di dubbing? apa suara mereka yang main jelek-jelek??
tambahin dong program-programnya biar lebih ramai lagi kayak misalnya program reality show atau film-film box office.sukses selalu buat indosiar. thank you
RESPONSE:
terima kasih atas atensinya. masukan anda akan kami pertimbangkan. salam
FROM: Mizwar - 2009-04-14 07:43:55
TO: humas
SUBJECT: mamah dedeh....^^
COMMENT: saya pengen tau alamat e-mail nya mamah dedeh...
soalnya saya pengen curhat langsung suka ga nyambung teruz..please kasi tau ya...
RESPONSE:
silahkan anda imel ke curhat@indosiar.com..semoga dapat membantu masalah yang anda hadapi. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: umi nadiya - 2009-04-13 21:04:55
TO: humas
SUBJECT: menyedihkan...
COMMENT: kenapa semakin bertambah usia stasiun televisi ini tdk bisa menyuguhkan tayangan2 yang memiliki nilai pendidikan. yang ada hanya sinetron2 khayalan tingkat tinggi dan menyinggung umat islam. dengan episode yg tidak ada akhir? tolong saran dan kritik ditanggapi bukan hanya disampaikan, tingkatkan kualitas!! kalo tdk ingin ditinggalkan para pemirsa
RESPONSE:
terima kasih atas segala atensinya. semua masukan anda akan kami sampaikan kepada pihak management dan menjadi koreksi kami. salam
FROM: hari - 2009-04-13 20:18:02
TO: humas
SUBJECT: Sinetron inayah
COMMENT: Saya berharap semua sinetron yang ditanyangkan diyang mendidik pemirsa. jangan malah mendidik hal-hal yang buruk, seperti sinetron inayah yang jelas-jelas menggambarkan bahwa secara tidak langsung pemirsa dididik untuk menjadi penindas. PORNOGRAFI DILARANG TAPI PENDIDIKAN YANG TIDAK BERMORAL SEPERTI SINETRON-SINETRON YANG ADA DI TELEVISI SEKARANG. SAYA HARAP DIHENTIKAN DENGAN ADANYA TAYANGAN2 ITU RUMAH TANGGA DILINGKUNGAN KAMI SEKARANG JADI BERANTAKAN.
RESPONSE:
kami ucapkan terima kasih atas segala atensi yang diberikan untuk dunia pertelevisian pada umumnya, dan televisi indosiar pada khususnya. semua masukan anda akan kami sampaikan kepada pihak yang bertanggung jawab. salam
FROM: Lenny - 2009-04-13 16:09:29
TO: humas
SUBJECT: Sinetron
COMMENT: Ass wr wb.. saya karyawan perusahaan swasta, ingin sekali bisa ikutan main sinetron, walau cuma peran pembantu atau figuran.. bagaimana caranya ? pls kasi info ke saya harus menghubungi siapa ? dimana bisa ikut test ? saya pernah main sinetron Hidayah di Trans TV (peran figuran) .. saya ingin main lagi.. Terima kasih atas info nya.. saya tunggu .. wassalam
RESPONSE:
silahkan kirimkan data diri anda beserta foto close up terbaru anda ke bagian Talent Indosiar. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: dwi - 2009-01-30 09:12:43
TO: humas
SUBJECT: film full house
COMMENT: kok film full house ga diputar lagi?kan tayangan nya belum tamat?apa diganti jam tayang?kalo diganti mohon kasih tau jam berapa tayangnya dan hari apa ditayangkan?
RESPONSE:
sampai saat ini belum ada penjadualn film full house kembali, dan terima kasih atas masukan dan saran anda. salam
FROM: jesica - 2009-01-30 08:43:53
TO: humas
SUBJECT: putar ulang film rebelde way
COMMENT: fil rebelde way bagus banget, dan dulu tidak ditayangkan sampai habis, padahal sambutannya hangat, sayang sekali ratingnya turun karena jam tayangnya kurang tepat, saya usul jam tayangnya dijadikan setelah jam6-an, karena peminatnya banyak dari golongan anak muda, thanks so much, indosiar bisa melihat di url berikut mengenai betapa hangatnya tanggapan terhadap film rebel de way, thanks before
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,5958.0/wap2.html
RESPONSE:
untuk pemutaran film tersebut belum ada penjadualannya, namun kami ucapakan terima kasih atas masukan dan saran anda. salam
FROM: SUROTO - 2009-01-30 08:38:00
TO: humas
SUBJECT: Menanggapi film "Muslimah"
COMMENT: Saya semenjak bulan puasa yang lalu tak pernah ketinggalan menonton film Muslimah, tetapi setelah diujung tahun 2008 kesini ceritanya sudah membosankan, mohon diganti dengan yang lebih menarik.
RESPONSE:
terima kasih atas saran dan kritiknya, akan kami pertimbangkan kembali. salam
FROM: TRI Y - 2009-01-30 05:30:01
TO: humas
SUBJECT: MUSLIMAH & HAREEM
COMMENT: TOLONG INDOSIAR JGN MENAYANGKAN SINETRON YG BYK TINDAKAN KEKERASAN/PENYIKSAAN/KDRT. INI BISA MENIMBULKAN IMAGE BURUK BUAT IBU TIRI, BPK TIRI, DLL (TRUTAMA PROD. GENTABUANA) SANGAT TDK MENDIDIK. MUSLIMAH & HAREEM SANGAT MENYINGGUNG PRASAAN ORG ISLAM. INI AKN MENIMBULKAN IMAGE ISLAM BURUK DIMATA DUNIA. ISLAM AKAN DINILAI KOLOT, KERAS, N KETINGGALAN JAMAN. KALO INDOSIAR GA TAU ISLAM, JGN SOK TAU DEH. SAYA MOHON KPD SIAPA PUN YG MUSLIM D INDOSIAR, TOLONG BENAHI MUSLIMAH & HAREEM. ISLAM RAHMATALILALAMIN, JGN HANYA MENAMPILKAN KARMA, KARMA N KARMA AJA. TUNJUKAN BAHWA ISLAM PENUH KARUNHA N RAHMAT. WASALAM
RESPONSE:
terima kasih atas saran dan kritiknya, masukan ibu akan kami sampaikan ke pihak management untuk dipertimbangkan. salam
FROM: R. Muhammad Nur ikhsan - 2009-01-29 12:46:29
TO: humas
SUBJECT: KIZZVAGANZA di tingkatkan lagi
COMMENT: saya penggemar nonton kizzvaganza, program acaranya lumanyan oke, tapi ada yang kurang oke yaitu kenapa sih penyanyinya (bintang tamu) kebanyakan LIPSING (rekaman) kelihatannya kurang oke di pandang di tv.. tolong di adakan di LA PIAZZA kelapa gading pasti seru...
RESPONSE:
terima kasih atas saran dan kritiknya. salam
FROM: Riki - 2009-01-29 11:04:07
TO: humas
SUBJECT: Igin Bergabung untuk peliputan brita
COMMENT: Hai....tim redaksi Indosiar

Saya riki dari bagansiapiapi.kabupaten rokan hilir. propinsi riau. saya ingin bergabung untuk peliputan brita yang ada dikota bagansiapiapi.kab.rokan hili. propisi riau. kalau boleh saya ikut bergabung bersma tim redaksi Indosiar untuk peliputan brita, langkah apa saja yang harus saya lakukan?saya minta dari tim redaksi Indosiar untuk bisa menerima saya sebagai reporter Indosiar untuk liputan kabupaten rokan hilir.propinsi riau.

ni no hp saya :08127613702

Riki tunggu kabar dari tim redaksi Indosiar
RESPONSE:
pak riki, silahkan anda menghubungi bagian redaksi indosiar di no 5672222 ext. 5800 atau 5808, untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. terima kasih atas perhatiannya. salam
FROM: dwi vinanto p - 2009-01-29 05:45:41
TO: humas
SUBJECT: sinetron muslimah LEBAY
COMMENT: menurut saya sinetron MUSLIMAH terlalu LEBAY,episodenya terlalu banyak,akhirnya membuat ceritanya mengada-ada,tidak masuk akal,saya berharap INDOSIAR lebih selektif untuk memilih sinetron yang akan ditayangkan.atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
RESPONSE:
terima kasih atas masukan dan sarannya untuk sinetron muslimah. akan kami sampaikan kepada pihak yg bertanggung jawab. salam
FROM: rusdi kurniawan - 2009-01-28 21:05:05
TO: humas
SUBJECT: NANYA
COMMENT: MINTA KONTAK PERSON MAMAH DEDEH DONGjavascript:insertsmilie(' ')
RESPONSE:
untuk lebih jelas, silahkan anda menghubungi bagian produksi indosiar di no 5672222 ext. 2120 (cp. ibu Ita) terima kasih atas perhatiannya
FROM: dede - 2009-01-28 18:57:39
TO: humas
SUBJECT: Firsha MAMAMIA
COMMENT: Buat Indosiar,,
Tolong dong tampilkan acara yang ada di nyanyiin sama FIRSHA MAMAMIA.
Aq senang banget dengar suaranya FIRSHA,
BENING,,,,, Sebening hatinya FIRSHA,,,,,
Nyaris tak ada FALS nya,,
Tolong donk,,,
Bila perlu Khusus acara "1 Jam bersama FIRSHA"
OK?
Mohon bantuan nya... ya,,,,
RESPONSE:
terima kasih atas masukannya, akan kami pertimbangkan. salam
FROM: yogi - 2009-01-28 15:59:28
TO: humas
SUBJECT: Permohonan Audiensi Mamah dan Aa
COMMENT: Ass Mamah dan A'a Mudah-mudahan senantiasa dirahmati Allah, Saya ingin bertanya bagaimana prosedur menjadi audiensi program Mamah dan A'a ? Mohon Konfirmasinya ?

contac Person Saya . 08561917144 - 0218250932
MAJLIS TA'LIM AL BARKAH , BANTAR GEBANG, BEKASI 17151
RESPONSE:
silahkan anda fax daftar nama pemohon audiens mamah & aa ke no 5655657 (bagian produksi). dan tunggu konfirmasi selanjutnya dari bagian produksi tersebut. terima kasih atas perhatiannya. salam

‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›


kirimkan komentar Anda di sini!