HOME | BERITA | INFO UNTUK ANDA | LIVE STREAMING | LOWONGAN
indosiar dot com
FOKUS | PATROLI | RAGAM | GOSSIP | SINOPSIS | RESPOND ONLINE | INDOSIAR PEDULI | CORPORATE INFO

HUMAS | PROGRAMME | NEWS | PRODUKSI | SALES | MARKETING | FINANCE | WEBADMIN | ENGINEERING | SEMUA DIVISI
 
HUMAS kirimkan komentar Anda di sini!  
 
Kami menghimbau agar setiap pesan yang dikirim tidak menyinggung SARA dan pornografi.
Kalimat yang tidak berkenan akan kami hapus.

 
FROM: DIAN PERMATA - 2010-08-09 07:41:39
TO: humas
SUBJECT: email Mamah Dedeh
COMMENT: Asalamualaikum.
kenalkan nama saya dian tinggal di daerah jakarta pusat Jl Bungur Besar.

Mohon bantuanya untuk Alamat Email Mamah Dedeh atau no telp.
saya mau menanyakan masalah pembagian Warisan.

Banyak terima kasih.
salamualaikum.
Dian
RESPONSE:
alamat email curhat@indosiar.com. salam .
FROM: Rani - 2010-08-08 23:29:24
TO: humas
SUBJECT: Drama asia
COMMENT: Indosiar memang yg paling top deh palagi soal drama asia. Jgn bosen2 bwt nayangin drama asia yg keren2 ya indosiar.
RESPONSE:
terima kasih atas atensi anda. salam.
FROM: anggi maesinta - 2010-08-05 13:48:49
TO: humas
SUBJECT: informasi
COMMENT: mav sebelum na,aq anggi,aq cma mau tny gmn sich cara na daftar k'happy song,coz na aq kurang menggerti.aq udh cba tp ga bsa2,tolong bantu'n aq ya.terimakasih tuk sebelum na.mhn blz scpt na,k;email aq.
RESPONSE:
kirim : Bioadata + foto close up 4R ,
ke Email : Happysong@indosiar.com
salam.
FROM: Fiera - 2010-08-04 12:44:27
TO: humas
SUBJECT: Daftar happysong
COMMENT: Gimana caranya buat daftar happysong?
Apakah tiap daftar langsung diterima ??
RESPONSE:
syarat : kirim biodata + foto close up 4R
semua pendaftar akan diseleksi dan untuk audisi harap tunggu konfirmasi dari pihak indosiar. salam .
FROM: ida - 2010-08-04 11:50:35
TO: humas
SUBJECT: jadwal acara tv
COMMENT: dear indosiar,

kami belum menerima pola acara tv utk bulan agustus ini. mohon bantuan & kerjasamanya.
terimakasih.

best regards

ida
RESPONSE:
sudah dikirim. terimakasih. salam.
FROM: Evi Purwaningsih - 2010-08-03 21:07:46
TO: humas
SUBJECT: Gangguan
COMMENT: tayangan indosiar akhir2 ini bagus2, saya suka sekali palg sinetron koreanya, tapi hampir 3 minggu ini terganggu karena gambarnya yang kurang bgs byk semut dan sring hilang, pdhl dulu tdk spt itu,tetangga sy jg bgtu smua, apakah channelny yg gnti ato gmn? tolong donk dperbaiki utk daerah krwng
RESPONSE:
mohon diberitahukan daerah tempat tinggal, kami akan memberitahukan kepada bagian transmisi . terimakasih .salam.
FROM: adelia - 2010-08-03 11:19:16
TO: humas
SUBJECT: trima kasih
COMMENT: buat indosiar makasih banget ya udah muterin he's beautiful.....

tolong puterin lgi dong kya BBF dlu yang malem itu lo...
truz tampilin jg acara fansmeetingnya kim bum dong...tp hr minggu sore aja...

makasih dan tolong kabulin permintaan quw ya indosiar yang baik....
RESPONSE:
terimakasih atas atensi anda untuk acara kami. salam .
FROM: DEDi - 2010-08-02 21:49:51
TO: humas
SUBJECT: saran saja
COMMENT: indosiar kenapa sich tidak pernah menayangkan film filam india lagi kan di pelosok pelosok indonesia pengemar film india cukup tinggi ,buktinya dulu waktu film india ditayangkan hari sabtu ratingnya tingi,mohon ditayangkan film india lagi karena pesan moralnya bagus
RESPONSE:
terimakasih atas masukannya, kami akan sampaikan kepihak managemen. salam.
FROM: ulfah - 2010-07-30 12:54:13
TO: humas
SUBJECT: drama asia
COMMENT: untuk indosiar yg trhrmt saya adalh pengemar flm asia trima kasih byk udah d ptrin flm he's beautiful nya yah makasih
RESPONSE:
terima kasih atas Atensinya. salam .
FROM: THOMAS BECKET ADI KUATNO - 2010-07-29 07:11:20
TO: humas
SUBJECT: informasi
COMMENT: bagaimana cara mengikuti seleksi untuk menjadi aktris?
apakah bisa dengan mengirimkan foto ke indosiar?
RESPONSE:
kirimkan biodata dan foto terbaru kebagian Talent Indosiar. Jl . Damai No. 11 Daan mogot, Jakarta. salam.
FROM: SANGGRA UMAR DANI - 2010-07-28 13:17:49
TO: humas
SUBJECT: animasi
COMMENT: kenapa tayangan bleach kok g di tayangkan lagi di indosiar..???
apakah jam tayangnya berubah..???
RESPONSE:
maaf bleach masa tayangnya sudah habis. terima kasih. salam.
FROM: Ribka - 2010-07-28 13:10:39
TO: humas
SUBJECT: Drama Asia
COMMENT: Buat Indosiar terima kasih udah mau nayangin..
drama korea he's beautiful..
film ini bagus banget..
oea nanti habiz nayangin film ini kalo bisa tolong tayangin film autumn's concerto ya!!
terima kasih..
GBU..
RESPONSE:
Terima kasih atas atensinya. Saran Anda akan kami sampaikan kepada pihak manajemen. Salam.
FROM: putri - 2010-07-28 12:28:39
TO: humas
SUBJECT: personal taste
COMMENT: tolong dong puterin film personal taste,tapi putarnya jangan malem ya!puterin setiap sore.please!(krn,personal taste adlh:film terbaru di korea!baru dibwat 2010 loh!!tolong ya) semoga indosiar makin sukses dengan diputernya film personal taste,AMIEN!TRIMZ
RESPONSE:
terima kasih atas atensinya, saran Anda akan kami sampaikan kepada pihak manajemen. salam.
FROM: deden - 2010-07-28 06:55:53
TO: humas
SUBJECT: informasi peduli kasih
COMMENT: yang terhormat Indosiar Saya Deden dari bandung barat.Saya punya saudara yang anak perempuannya yang berumur 5tahun mengalami kelainan jantung yaitu kebocoran jantung kami telah berusaha ke rumah sakit hasan sadikin tapi tetep harus dioperasi.permasalahannya mereka tidak punya biaya untuk melakukan operasinya,Saya berharaf indosiar melalui program peduli kasih dapat membantu anak tersebut supaya dapat di operasi.atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
RESPONSE:
Untuk informasi lebih lanjut silahkan Anda hubungi Indosiar di nomor telp. 021-5672222 ext. 5728. Salam.
FROM: acha - 2010-07-27 19:46:38
TO: humas
SUBJECT: permintaan
COMMENT: indosiar tlong tayangin lagi donk drama korea full house,princess hours
RESPONSE:
Terima kasih atas atensinya. Saran Anda akan kami sampaikan kepada pihak manajemen. Salam.

‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›


kirimkan komentar Anda di sini!